Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 48 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, семейный праздник.
Легкий, но сытный суп, который можно есть как горячим, так и холодным. Ничего лишнего, все только полезное! Если интересуетесь рецептами супа-пюре, возможно вам будет интересен рецепт супа-пюре овощной.
В кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить до прозрачности лук и чеснок. Добавить кабачки и еще немного обжарить постоянно помешивая, кабачки как раз дадут свой сок. Долить воды совсем немного, что бы суп не был жидким. Накрыть крышкой и варить до мягкости кабачков.
Когда кабачки станут мягкими добавить сырки, карри и соль по вкусу. Дать закипеть и немного варить, пока не расплавятся сырки.
С помощью блендера пюрировать суп.
Добавить любимую зелень и/или сухарики. Приятного аппетита.
Рекомендую приготовить тыквенный суп-пюре на овощном бульоне с карри, мне этот рецепт понравился.
Спасибо onduloul за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик супа-пюре из кабачков с карри!
Для супа-пюре из кабачков с карри вроде не сложно, можно попробовать.
Чудненький рецепт)))
Onduloul, большое спасибо!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт картофельного супа-пюре.
Прикольно получилось класс!!!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Onduloul, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..