Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 192 кКал.
Нут можно заменить обычным горохом.
Замочить нут в воде на 12 часов, затем варить 50 минут до готовности.
Картофель и лук почистить, слегка обжарить, затем потушить, пока они не станут мягкими.
Нут, чеснок и картофель измельчить в блендере.
Залить бульоном. Добавить карри. Довести до кипения.
Выключить суп. Влить сливки. Размешать.
Украсить петрушкой.
Рекомендую приготовить суп-пюре овощной, мне этот рецепт понравился.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Мои как раз просили суп-пюре грибной.
Сегодня приготовила суп-пюре с нутом и карри…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт супа-пюре с нутом и карри меня выручил!
Спасибо за рецепт супа-пюре с нутом и карри, получилось!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Первый раз приготовила суп-пюре с нутом и карри!
Светлана-СУПЕР!!!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить суп-пюре с нутом и карри только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Светлана, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!