Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 563 кКал.
Заливаем мясо птицы холодной водой. Доводим до кипения. Снимаем пену. Отвариваем до готовности. Остужаем в бульоне. Затем снимаем кожу и отделяем мясо от костей. Нарезаем мякоть тонкими ломтиками.
Очищаем соленые огурцы от кожицы и семян. Нарезаем ломтиками. Заливаем бульоном. Припускаем в течение 10 минут.
Нарезаем лук полукольцами. Пассеруем на сливочном масле до мягкости. Добавляем томатную пасту. Пассеруем, пока масло не окрасится.
Доводим бульон до кипения. Выкладываем мякоть птицы, лук и огурцы. Добавляем каперсы. Снова доводим до кипения. Добавляем лавровый лист, душистый и горький перец горошком. Варим на медленном огне 8-10 минут. Посолим. Удаляем лавровый лист. Выключаем огонь. Даем настояться 10-15 минут.
5. Наливаем солянку из птицы в тарелку. Добавляем маслины, ломтик лимона и сметану. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить солянку с мясом и колбасой, мне этот рецепт понравился.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Надо попробовать приготовить солянку с мясом птицы
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Нашла рецепт arecooking.ru/supy/solyanka/solyanka-ovoschnaya-s-myasom, понравилось. Что думаете?
ОЧ вкусно получилось)
Ферзь, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Ферзь, рецепт замечательный! Спасибо!
Отлично. Очень понравилось.