Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 58 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед.
Нашинкуйте довольно тонко капусту, затем разрежьте ее поперек, чтобы получились кусочки длиной 2,5-3 см.
Очистите лук и чеснок. Лук нарежьте тонкими четвертинками кружков, чеснок измельчите.
Разогрейте в сотейнике с толстым дном топленое масло, положите лук, обжаривайте 5 мин Добавьте капусту и чеснок, обжаривайте 5 мин
Разведите томатный соус или пасту в 1 стакане воды, посолите и поперчите. Влейте в капусту и тушите на среднем огне, помешивая, пока капуста не станет мягкой, а жидкость не испарится.
Одновременно нарежьте колбаски и сосиски небольшими кусочками. В сковороде разогрейте немного масла и обжарьте колбаски и сосиски до румяной корочки. За пару минут до готовности добавьте в капусту колбаски-сосиски, приправьте еще перцем, тщательно перемешайте. Подавайте солянку очень горячей.
Рекомендую приготовить солянку из капусты, мне этот рецепт понравился.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
А на приготовление солянки из молодой капусты меня вдохновил рецепт вкусной солянки из капусты на зиму. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Margarita75, большое спасибо за рецепт солянки из молодой капусты!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Я обязательно на днях попробую твой вариант солянки из молодой капусты
Margarita75, очень удачный рецепт, делаю второй раз.