Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 57 кКал.
Капусту вымыть, обсушить и нарезать не очень крупными квадратиками или нашинковать соломкой. На дно утятницы налить немного растительного масла, положить капусту, залить 0,5 стакана воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до мягкости 45-60 минут.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Шампиньоны нарезать пластинками. Лук с морковью спассеровать на растительном масле, затем добавить шампиньоны и тушить на среднем огне 15 минут после закипания. Добавить томатный соус и перемешать. За 5 минут до готовности капусты добавить тушенные грибы с луком и морковью, перемешать и посолить.
Приятного Вам аппетита!
Рекомендую приготовить солянку из капусты, мне этот рецепт понравился.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт солянки из капусты с шампиньонами!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Спасибо за рецепт!
теперь солянка из капусты с шампиньонами -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик солянки из капусты с шампиньонами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Последнее время заинтересовалась вкусной солянкой из капусты на зиму. Попробуйте!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
adnane, спасибо большое!!!)
Солянка из капусты с шампиньонами очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я солянку из капусты с шампиньонами не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Спасибо за удивительные рецепты!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))