Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 480 кКал.
Подавайте солянку с дольками лимона, оливками и сметаной.
Говядину промыть.
Мясо, лук, соленые огурцы, морковь, картофель, колбаски и курицу нарезать средней соломкой.
Лук, морковь, соленые огурцы, колбаски, курицу и томатную пасту выложить в чашу мультиварки. добавить растительное масло, все перемешать. Установить программу ЖАРКА, вид продукта ОВОЩИ, время приготовления 15 минут.
Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы, периодически помешивая.
Затем в чашу мультиварки добавить говядину, картофель, огуречный рассол, соль, залить водой и перемешать.
Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение I. установить программу СУП, время приготовления 1 час.
Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы.
Рекомендую приготовить мясную солянку, мне этот рецепт понравился.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Спасибо, очень понравилось оформление солянки в мультиварке!
Будем пробовать!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Рекомендую солянку из колбасы - блюдо на высшем уровне.
Ухтышка какой рецепт солянки в мультиварке!!!!!!!
слюни текут рекой
Atsai, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Вкусно, красиво и незатратно!!!