Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 107 кКал.
Ароматный и сложносочиненный рассольник станет семейным любимчиком! Если интересуетесь рецептами рассольника, возможно вам будет интересен рецепт рассольника.
Картофель нарезать кубиками средней величины, залить водой и поставить на огонь.
Всыпать крупы. Если надо, предварительно их помыть в проточной воде. У меня крупы paraboiled - их не надо мыть и они очень быстро варятся, буквально 20 минут. Вообще крупы можно отварить заранее и добавить в рассольник уже готовые или полуготовые.
Морковь натереть, лук измельчить, добавить зелень по вкусу - поджаривать все это на растительном масле до золотистого цвета.
К моркови и луку добавить натертые на мелкой терке огурцы и томатную пасту. Готовить около 10 мин
Переложить овощи со сковородки в кастрюлю, довести до кипения, посолить, поперчить и варить еще 5-10 минут или до готовности картошки.
Рекомендую приготовить грибной рассольник, мне этот рецепт понравился.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рассольник с тремя крупами, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Супер все получилось
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик рассольника с тремя крупами больше стало.
Elemisova_93, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт рассольника по-ленинградски, зашла к вам на страницу - теперь ещё и рассольника с тремя крупами придется готовить, у вас все так аппетитно.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Это мой самый любимый рецепт рассольника с тремя крупами, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))