Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 26 кКал.
Этот суп становится еще вкуснее на следующий день, когда хорошенько настоится. Летом его можно подавать в охлажденном виде. Если интересуетесь рецептами рассольника, возможно вам будет интересен рецепт рассольника.
Сложите кости, нарезанную морковь и огурцы в кастрюлю, залейте водой. Варите около 45 минут на среднем огне. Добавьте в суп картофель и варите еще минут 20.
Достаньте кости из супа и увеличьте огонь. В отдельной посуде смешайте молоко и муку и медленно введите ее в кипящий суп. Продолжайте помешивать, пока суп опять не закипит. Посолите и добавьте специи по вкусу.
Рекомендую приготовить рассольник три крупы, мне этот рецепт понравился.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Чудненький рецепт)))
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Очень довольна польским рассольником! Благодарю за рецепт.
Довольна arecooking.ru/supy/rassolnik/rassolnik-po-leningradski. Обязательно попробуйте.
Спасибо за рецепт польского рассольника, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Спасибо за удивительные рецепты!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит польский рассольник.
Svetlana91, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!