Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 44 кКал.
Заливаем крупу водой и варим на слабом огне до готовности. Разделываем рыбу на филе. Варим рыбный бульон из костей и головы. Процеживаем.
Нарезаем соломкой репчатый лук, морковь и корень петрушки. Обжариваем на маргарине. Припускаем в бульоне нарезанный соломкой огурец.
Помещаем крупу в кипящий бульон. Варим 20 минут. Добавляем кусочки рыбы, картофель и обжаренные коренья. Варим 10 минут.
4. Добавляем в суп огурец, лавровый лист, перец, рассол и соль. Доводим до кипения. Наливаем суп в тарелку. Посыпаем зеленью. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить грибной рассольник, мне этот рецепт понравился.
Увидев рецепт рассольника с пикшей и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Это реально наслаждение
Спасибо!!!
рассольник с пикшей СУПЕР!!!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Последнее время увлеклась приготовлением рассольника по-ленинградски, мужу нравится.
Потрясающий рецепт рассольника с пикшей!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Приготовила рассольник с пикшей на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Отличная тема:) уже в закладке.