Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 51 кКал.
Подготовить ингредиенты.
Отварить мясо (1 час), нарезать на кусочки, отложить. Бульон процедить.
На крупной терке натереть морковь. Лук, огурцы и помидоры нарезать соломкой. Картофель очистить и порезать кубиками.
Разогреть растительное масло на сковороде, обжарить морковь и лук.
Огурцы и помидоры отдельно потушить 20 минут.
Заложить в мясной бульон нарезанное мясо, картофель и зажарку из лука и моркови. Варить 7-10 минут, пока картофель не будет готов.
Хорошенько промыть пшено. Добавить в бульон пшено, помидоры, огурцы, перец горошком и лавровый лист, готовить 10 минут. Добавить рубленный укроп. Снять с огня и дать немного настояться. Совет. Вместо пшена можно взять рис или перловку.
Рассольник готов! Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить рассольник ленинградский, мне этот рецепт понравился.
Таким способом обязательно попробуем приготовить рассольник с пшеном! спасибо!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото рассольника с пшеном очень аппетитно выглядит!!!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Спасибо, за рецептик рассольника с пшеном. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - рассольник рыбный.
Я уже сделала рассольник с пшеном.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Спасибо большое за замечательный рецепт рассольника с пшеном.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рассольник с пшеном!
Прочитала, надо попробовать.