Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 157 кКал.
Отварить картофель в мундире, после чего корнеплоды почистить и нарезать кусочками. Отваренные вкрутую яйца почистить и нарезать кубиками, порезать колбасу некрупными кусочками.
Редис, огурцы и зелень помыть, порезать небольшими кубиками или кусочками. Сложить все подготовленные ингредиенты в большую посудину, посолить и залить либо квасом, либо заправкой из кефира и минералки (в соотношении 2:1).
Подается окрошка с редисом и свежей зеленью порционно или в одной большой сервировочной емкости.
Рекомендую приготовить окрошку с воблой, мне этот рецепт понравился.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
А я готовила окрошку с редисом и свежей зеленью уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Ольга!!!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Какой замечательный рецепт. Моим любителям окрошки обязательно понравится.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили окрошку с редисом и свежей зеленью.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Ольга! Спасибо за рецепт!
окрошку с редисом и свежей зеленью готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю окрошку с редисом и свежей зеленью в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .