Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 205 кКал.
Отвариваем картофель, морковь, яйца и нарезаем кубиками. Редис и огурцы также нарезаем кубиками. Овощи соединяем ингредиенты и перемешиваем.
2. Измельчаем зеленый лук, смешиваем с солью и сметаной, вливаем кефир.
3. Заливаем овощи сметанно-кефирной заправкой. Разливаем окрошку по тарелкам и украшаем рубленой зеленью. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
Рекомендую приготовить окрошку с редисом и свежей зеленью, мне этот рецепт понравился.
Sheptunova_75, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Делала окрошку на кефире с редисом и морковью только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже окрошка на кефире с редисом и морковью получается здорово!
Делаю окрошку на кефире с редисом и морковью который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Первый раз приготовила окрошку на кефире с редисом и морковью!
sheptunova_75-СУПЕР!!!
И от меня вот ссылка на окрошку с минеральной водой, кефиром и морковью.
Коллега приготовила окрошку на кефире с редисом и морковью.
Никогда вкуснее окрошку на кефире с редисом и морковью не пробовала!!!
Всем советую.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила окрошку на кефире с редисом и морковью на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!