Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 17 кКал. Повод приготовления этого рецепта: встреча с друзьями, обед.
Огурцы при желании очистите, нарежьте кубиками 6-7 мм. Также нарежьте редиску, смешайте с огурцами. Немного посолите и оставьте, пусть дадут сок - 10-15 мин
Сварите яйца вкрутую, 9 мин Остудите под струей холодной воды, очистите, разрежьте пополам, выньте желтки. Белки мелко порубите.
Зеленый лук мелко нарежьте и положите в емкость, где будете делать окрошку. Посолите, добавьте желтки и разотрите пестиком в пасту. Залейте частью кефира и тщательно перемешайте.
Добавьте в получившуюся смесь огурцы и редис вместе с соком, положите рубленые белки, поперчите, разведите оставшимся кефиром. Поставьте в холодильник настаиваться минимум на 1 ч, лучше на 4 ч. Подавайте окрошку очень холодной.
Рекомендую приготовить окрошку с мясом на кефире, мне этот рецепт понравился.
А я думала разбираюсь в приготовлении легкой окрошки с редиской, на кефире:D:D, а здесь такое:)
Фантастика!!!
Спасибо огромное за легкую окрошку с редиской, на кефире!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Девочки, давайте поговорим про окрошку на кефире с редисом и морковью. Сегодня приготовила, понравилось.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить легкую окрошку с редиской, на кефире - очень вкусно!!!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь легкую окрошку с редиской, на кефире периодически готовим!!!)
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))