Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 602 кКал.
Гороховые супы одни из любимых у меня дома, и готовлю я их не только из сушеного гороха. Если интересуетесь рецептами горохового супа, возможно вам будет интересен рецепт горохового супа.
Картофель нарезать кубиками, лук и морковь измельчить. Картофель варим. Из лука и моркови готовим зажарку, затем добавляем ее к кипящему картофелю. Через 10 минут кладем горох. Ближе к концу солим, добавляем специи. Супчик готов, приятного аппетита!
Очищаем овощи. Картофель нужно нарезать кубиками, лук измельчить, натереть на терке морковь.
Картофель перекладываем в кастрюлю. Заливаем водой. Даем закипеть. Приготовим зажарку: сначала обжарим не небольшом огне бекон или сало. Вытопим жир. Потом на этом жиру обжарим лук, морковь. Снимаем с огня.
В кипящий картофельный отвар добавляем зажарку. Варим 10 минут. Добавляем консервированный горошек. Варим еще 10 минут.
Суп солим, перчим, добавляем другие специи по вкусу. Выключаем.
Рекомендую приготовить суп гороховый, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт горохового супчика, он мне пригодился.
И как у тебя все получается???
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить гороховый супчик.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Красиво, вкусно, класс просто!
Я слабо разбираюсь в гороховом супе, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Готовила гороховый суп Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!