Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 107 кКал.
Если у вас не красная чечевица, а другие бобовые, то их нужно предварительно отварить до готовности. Если интересуетесь рецептами борща, возможно вам будет интересен рецепт борща постного с килькой и грушами.
Свеколку отварить в кожуре до готовности, почистить, натереть на крупной терке. Лук спассировать до слегка золотистого цвета, добавить свеклу и тушить мин 3-.
Разогреть бульон, добавить свеклу, чечевицу, варить 10 мин Все взбить в блендере, пропустить через сито (у свеклы бывают неприятные жесткие волокна да и консистенция так получается приятнее). Чеснок раздавить в чеснокодавке и вместе со специями заправить борщок. Подавать со сметаной и мелко рубленой зеленью.
Рекомендую приготовить борщ с пампушками, мне этот рецепт понравился.
Спасибо, очень понравилось оформление борщка!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала борщок,очень понравилось.Спасибо.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Блюдо просто супер, готовила борщок впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Кто-нибудь готовил зажарку для борща на зиму по этому рецепту? понравилось?
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Нина вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Нина! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
А я думала разбираюсь в приготовлении борщка:D:D, а здесь такое:)
Нина, умничка!
Какой аппетитный рецептик борщка сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!