Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 17 кКал.
Холодный борщ всегда делаю по этому рецепту, т. к. он мне больше всего нравится. Если интересуетесь рецептами борща, возможно вам будет интересен рецепт литовского холодного борща.
Свеклу и морковь нарезать мелкой соломкой, подлить немного воды и отварить до полуготовности.
Затем добавить соль, сахар, уксус, долить еще воды, довести до готовности и охладить.
Добавить нарезанные соломкой огурцы, мелко нарезанные лук, укроп, яйца - холодный борщ готов!
Подавать борщ к столу со сметаной.
Рекомендую приготовить борщ с бараниной, мне этот рецепт понравился.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Настя, спасибо за рецепт!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Вкусно как у мамы!
Nictea, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт борща холодного.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь борщ холодный периодически готовим!!!)