Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 93 кКал.
Чтобы получить насыщенный вкус и аромат копченостей, добавьте в борщ 100 г обжаренного бекона. Также этот суп можно приготовить на мясном или курином бульоне. Если интересуетесь рецептами борща, возможно вам будет интересен рецепт борща по-львовски.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Капусту нашинковать.
В кипящую воду добавить овощи и варить 15-20 мин Затем добавить MAGGI ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА и варить еще 5 мин
Снять с огня и измельчить в блендере.
Положить в суп сметану и тщательно перемешать.
Подавать суп, посыпав измельченной зеленью укропа.
Рекомендую приготовить борщ с пампушками, мне этот рецепт понравился.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Впервые в жизни замахнулась на крем-борщ со сметаной, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Пасибо тебе Стурова.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Надо будет сделать arecooking.ru/supy/borsch/kubansky-borsch. Должно получиться классно.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.