Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 282 кКал.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
В миске смешайте майонез, натертую на терке морковь, мелко нарезанный сельдерей, пармезан, петрушку и чеснок.
Смажьте противень оливковым маслом, выложите хлеб и сверху сбрызните маслом.
На каждый кусок выложите сырно-овощную массу и отправьте в духовку на 5 минут, пока не появится румяная корочка.
Рекомендую приготовить французские тосты, мне этот рецепт понравился.
Вкуснятина неописуемая!!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Людмила, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
А какие-то принципиальные отличия от тостов с шампиньонами arecooking.ru/zakuski/tosty/tosty-s-shampinyonami?
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Просто божественный вкус!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Отлично, тосты с сырно-овощной начинкой — супер, понравилось всем!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Уверена маме понравится
все любители тостов с сырно-овощной начинкой оценили!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))