Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 70 кКал.
Такие сухарики делала бабушка в детстве, больше всего мне нравились чесночные сухарики из черного хлеба. Попробуйте. Если интересуетесь рецептами сухариков, возможно вам будет интересен рецепт домашних сухариков в духовке.
Растительное масло (лучше взять ароматное подсолнечное) смешать с выдавленным чесноком, солью, перцем, перемешать хорошо.
Обрезать корку у хлеба и нарезать хлеб небольшими брусочками или кубиками. Добавить кусочки хлеба в масло с чесноком, хорошо обвалять.
Выложить на противень, поставить в разогретую духовку на 10-12 минут. Печь при температуре 200 С градусов. Вынуть из духовки, дать сухарикам полностью остыть, затем можно переложить в пластиковый или стеклянный контейнер для хранения.
Рекомендую приготовить чесночные сухарики, мне этот рецепт понравился.
Евдокименко, получилось зашибись!
Спасибо, Евдокименко, очень вкусно!
Как вкусно! У меня муж любитель сухариков с чесноком.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала сухарики с чесноком для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о arecooking.ru/zakuski/sukhariki/sukhariki-s-chesnokom-v-dukhovke. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Евдокименко, очень интересный вариант сухариков с чесноком.:)
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Евдокименко, большое спасибо!