Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 67 кКал.
Хороший способ утилизировать подсохший хлеб или батон с пользой для души и тела. Я готовлю сладкие или соленые сухарики. Почему-то они исчезают гораздо быстрее свежего хлеба. Если интересуетесь рецептами сухариков, возможно вам будет интересен рецепт слоек к пиву.
Нарезаем хлеб как вам хочется.
Готовим заправку - растительное масло, зубок чеснока (выдавить), соль, прованские травки или ваши любимые специи, все хорошенько смешать до однородности. Натираем немного сыра.
Хлеб смазываем заправкой, можно прямо макать хлеб в заправку. Выкладываем его на противень с пергаментом. Посыпаем сыром, можно обойтись и без него. Выпекаем в духовке при 160 г до золотистого цвета.
Рекомендую приготовить гренки ржаные к пиву, мне этот рецепт понравился.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я сухарики к пиву не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Попробуйте приготовить http://arecooking.ru/zakuski/sukhariki/sukhariki-s-chesnokom-v-dukhovke, там все по шагам расписано.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Готовила сухарики к пиву на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит сухарики к пиву:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от сухариков к пиву!
10++++++
Это моя оценка.
Обязательно приготовлю на днях