Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 204 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, на природу, пикник, семейный праздник. И все это мы будем жарить.
Когда хочется себя побаловать чем-то очень вкусненьким, готовлю шаверму (Название этому блюду позволила дать питерское) Если интересуетесь рецептами шаурмы, возможно вам будет интересен рецепт шаурмы.
Курицу помыть и порезать
Помидоры помыть и порезать
Перец мелко порезать
Лук очистить и мелко порезать
Зелень мелко порезать
Курицу обжарить на масле
До золотистого цвета
Курицу мелко порезать
Смешать: сметану, томатную пасту, горчицу, оливковое масло, выдавленный чеснок, специи, соль и перец
Сделать однородный соус
На лаваш положить ложку соуса, сверху курицу и все овощи.
Свернуть лаваш, сверху полить обильно соусом и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить шаверму из лаваша, мне этот рецепт понравился.
Мой парень просто обожает шаверму))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Ну и красота шаверма!!!
Обязательно попробую сделать!
Очень очень вкусно получилось!!!
Девочки, шаверма объедение.
Супер.
Роза большое спасибо!!!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Хотела приготовить уже сегодня домашнюю шаверму и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Да шаверму…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать шаверму постоянно.