Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 227 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на природу, на скорую руку.
Иногда нам всем хочется съесть чего-нибудь не очень полезного, но безумно вкусного. Предлагаю Вашему вниманию рецепт хот-дога и очень надеюсь, что он придется Вам по вкусу! Если интересуетесь рецептами хот-дога, возможно вам будет интересен рецепт стейк дианы.
ТОППИНГ 1 "БЕКОНОВЫЕ ХРУСТЯШКИ" 1. Ставим сковороду на огонь, добавляем 2 ст. л. растительного масла, разогреваем. Выкладываем туда бекон, ужариваем до состояния "хрустяшек". 2. Бекон выкладываем на салфетку, дабы стекло лишнее масло. 3. Когда бекон остыл, рубим его ножом на мелкие частички как показано в видео. ТОППИНГ 2 "КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ ЛУК" 4. Лук нарезаем четверть-кольцами, разделяем на "волосинки". 5. Ставим сковороду на огонь, добавляем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем лук, обжариваем в течение 1 минуты. Добавляем туда 1 ч. л. сахара. Тщательно размешиваем, ждем пока лук приобретет характерный коричневый оттенок. 6. Лук выкладываем на салфетку, дабы стекло лишнее масло. СОУС 7. Выдавливаем 2 ст. л. горчицы, добавляем туда черный перец (или любые другие Ваши любимые специи),2 ст. л. масла (чтобы соус стал более жидким) и тщательно перемешиваем. СОБИРАЕМ ХОТ-ДОГ: 8. На булку кладем лист салата, смазываем соусом. 9. Сверху кладем сосиску (Вашу любимую).10. Далее - беконовые хрустяшки. 12. Сверху - карамелизованный лук. 13. И в завершении - поливаем кетчупом.
ТОППИНГ 1 "БЕКОНОВЫЕ ХРУСТЯШКИ" 1. Ставим сковороду на огонь, добавляем 2 ст. л. растительного масла, разогреваем. Выкладываем туда бекон, ужариваем до состояния "хрустяшек".
Бекон выкладываем на салфетку, дабы стекло лишнее масло. 3. Когда бекон остыл, рубим его ножом на мелкие частички как показано в видео. ТОППИНГ 2 "КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ ЛУК" 4. Лук нарезаем четверть-кольцами, разделяем на "волосинки". 5. Ставим сковороду на огонь, добавляем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем лук, обжариваем в течение 1 минуты. Добавляем туда 1 ч. л. сахара. Тщательно размешиваем, ждем пока лук приобретет характерный коричневый оттенок. 6. Лук выкладываем на салфетку, дабы стекло лишнее масло. СОУС 7. Выдавливаем 2 ст. л. горчицы, добавляем туда черный перец (или любые другие Ваши любимые специи),2 ст. л. масла (чтобы соус стал более жидким) и тщательно перемешиваем. СОБИРАЕМ ХОТ-ДОГ: 8. На булку кладем лист салата, смазываем соусом. 9. Сверху кладем сосиску (Вашу любимую).10. Далее - беконовые хрустяшки. 12. Сверху - карамелизованный лук. 13. И в завершении - поливаем кетчупом.
Рекомендую приготовить зимний горячий шоколад с зефиром, мне этот рецепт понравился.
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А хот-дог по-ньюйорски обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
хот-дог по-ньюйорски — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо parisedi2004)))))
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные хот-дог по-ньюйорски! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Спасибо огромное за рецепт хот-дога по-ньюйорски!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала хот-дог по-ньюйорски первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))