Простой рецепт норвежской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 500 кКал. Нам понадобится Сотейник, Мандолина.
Смерребред это классический норвежский бутерброд с рыбой на черном хлебе. Норвежцы не мыслят завтраки и бранчи без этой закуски. Видов таких бутербродов больше тысячи. В ресторанах их подают как яркий и вкусный комплимент от шеф-повара. Предлагаемый рецепт описывает классический вариант приготовления. Это первый смерребред, который стал известен за пределами Норвегии. Если интересуетесь рецептами бутербродов, возможно вам будет интересен рецепт бутербродов сказка.
Смерребред это классический норвежский бутерброд с рыбой на черном хлебе. Норвежцы не мыслят завтраки и бранчи без этой закуски. Видов таких бутербродов больше тысячи. В ресторанах их подают как яркий и вкусный комплимент от шеф-повара. Предлагаемый рецепт описывает классический вариант приготовления. Это первый смерребред, который стал известен за пределами Норвегии.
Сотейник, Мандолина
Расплавить сыр в сотейнике, добавив 2-3 ст. л. воды, до состояния соуса.
Нарезать маринованные огурцы мелкими кубиками. Cмешать сырную массу и огурцы.
Выложить сырную массу на хлеб. Сверху по две рыбки шпротов.
Нарезать красный лук тонкими кольцами и выложить на рыбу.
Отделить желток от белка. Вложить желток в луковое кольцо.
Нарезать редис тонкими кружочками и выложить на бутерброд.
Посыпать мелко рубленным шнитт-луком.
Рекомендую приготовить бутерброды с салатом, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт норвежских бутербродов с рыбой смерребред, он мне пригодился.
За рецепт спасибо
Рубцова, Рецепт просто прелесть!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Рецепт бутербродов со шпротами тоже интересный вариант.
Обалденно, вкусно! Рубцова, вы кудесница!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.