Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 244 кКал. Нам понадобится Чеснокодавилка.
Чеснокодавилка
Для начала берем чеснокодавилку, и в глубокую миску давим чеснок.
Берем сыр и натираем его на мелкой терке. Добавляем в миску к чесноку.
Добавляем в миску майонез и все тщательно перемешиваем, чтобы ровно распределить чеснок.
Чтобы было легче жарить хлеб. каждый кусок можно разрезать пополам. На сковородку добавляем растительное масло и жарим хлеб с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем хлеб на тарелку.
Смазываем каждый кусок сырно-чесночной массой.
Далее режем огурцы тонкими пластинками (режем огурец вдоль). Кладем по две пластинки на каждый кусок хлеба.
Потом открываем банку со шпротами и на каждый кусок хлеба поверх огурцов кладем по 1-2 шпроты.
Рекомендую приготовить бутерброды с салатом, мне этот рецепт понравился.
Супер все получилось
Всё круто, всё вкусно, спасибо Инна за твои рецепты.))))
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами получается здорово!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте http://arecooking.ru/zakuski/buterbrody/buterbrody-otkrytye.
Круто
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами в коллекцию рецептов.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Рецепт бутербродов со шпротами, чесноком и солеными огурцами понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Как же хочется бутербродов со шпротами, чесноком и солеными огурцами!!!
Мои гости требовали добавки)))