Простой рецепт прибалтийской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 178 кКал.
Обжарьте ломтики белого хлеба на сковороде с обеих сторон до золостистой корочки
Пока обжаривается хлеб, делаем соус. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом. Пропорции по вкусу.
Нарезаем помидоры круглешками нетолстыми
На гренки намазываем соус, кладем одну рыбку-шпроту, рядом помидор, сверху веточку петрушки. Именно петрушки, иначе вкус не тот.
Рекомендую приготовить бутерброд с яйцом, мне этот рецепт понравился.
Всё круто, всё вкусно, спасибо Татьяна за твои рецепты.))))
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Татьяна, что так же вкусно.
Бутерброд с шпротами и помидорами конечно на любителя.
Но понравилось.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Спасибочки за вкусняшку
Опачки!
Теперь братик обрадуется бутерброду с шпротами и помидорами!
Отлична идея!