Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 363 кКал.
Приготовить необходимые ингредиенты. Масло заранее достать из холодильника, оно должно быть размягченным. Луковицу очистить от шелухи и вымыть. Листья салата промыть и обсушить.
На сухой сковороде без масла приготовить гренки из черного хлеба.
Соединить размягченное сливочное масло и рыбную икру, хорошенько перемешать.
Намазать икру с маслом на гренки. Поместить их в холодильник на пару часов.
Готовые бутерброды украсить перьями лука, разложить на листьях салата и подать на стол. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить бутерброды с красной икрой, сыром и яйцом, мне этот рецепт понравился.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Elintow, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Elintow, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Сделала бутерброды с икрой минтая, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Спасибо большое, за рецепт бутербродов с семгой и красной икрой! Обязательно приготовлю.
Elintow, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила бутерброды с икрой минтая!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Будем пробовать!
А я всегда готовлю с elintow и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Спасибочки за вкусняшку
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.