Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 187 кКал.
Обалденные получаются сырники, пробуй!
Творог не очень люблю. Но понравилось. Если интересуетесь рецептами сырников, возможно вам будет интересен рецепт сырников в силиконовой форме в духовке.
Творог хорошо размять или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, манку, соль, сахар и ваниль. Хорошо перемешать и дать постоять минут 30. Затем добавить гашеную соду, изюм и муку. Муки нужно столько, чтобы тесто не липло к рукам. Тесто хорошо вымешать.
Противень застелить пергаментной бумагой.
Из теста сформовать сырники и выложить на противень.
Выпекать при 180 30-40 минут, до зарумянивания.
Подавать со сметаной!
Рекомендую приготовить сырники в духовке с манкой, мне этот рецепт понравился.
Грицина, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не сырники украинские в духовке.
Всем рекомендую.
Я сделаю его на Новый год!
Вот еще ссылочка на сырники из кефира arecooking.ru/vypechka/syrniki/syrniki-iz-kefira.
Сырники украинские в духовке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Грицина, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит сырники украинские в духовке.
Большое тебе спасибо, Грицина, за такие простые, но аппетитные блюда.