Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 417 кКал.
Готовлю сырники очень часто к завтраку, и до сих пор не надоедают. Сегодня угощаю особенными! Нейтрального вкуса, практически несладкие. Шпинат совсем не чувствуется, преобладает явно вкус творога, чего я и добивалась. Кого не пугают такие добавки, пробуем! Если интересуетесь рецептами сырников, возможно вам будет интересен рецепт ленивых сырников.
В пачку творога вбить яйцо.
Шпинат заранее разморозить, слить воду.
Переложить шпинат в творог.
Кунжут заранее обжарить и хранить в закрытой коробке.
Достаточно ложку кунжута для орехового аромата.
Так как сырники нейтральные готовим, сахар нужен, чтобы погасить кислинку творога.
Количество муки зависит от влажности творога. У меня 4 ложки без горки.
Тщательно смешать массу.
С помощью двух ложек перенести комок теста в муку. Сформировать в ладонях, как обычные сырники. На выходе 7 штук.
Жарить на разогретом масле.
Перевернуть, жарить дальше.
Сырники готовы к употреблению.
Подаем в теплом виде.
Предлагаем со сметаной.
Мягкие и вкусные!
Вот такие они в разломе.
Угощаемся)
Рекомендую приготовить сырники в сметане, мне этот рецепт понравился.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Сейчас пойду готовить)))
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Буду смело готовить сырники со шпинатом и кунжутом на праздники!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт сырников, тоже очень понравилось.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела сырники со шпинатом и кунжутом.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду сырники со шпинатом и кунжутом.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!