Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 252 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник.
Такие сырники очень полюбились моему ребенку. Теперь готовлю их каждую неделю. Делаю много, потом разогреваю в микроволновке. Хуже от этого они не становятся. Если интересуетесь рецептами сырников, возможно вам будет интересен рецепт сырников домашних.
Творог протереть через сито. (можно и не делать, просто я люблю протертый)
Добавить все остальные ингредиенты.
Как следует вымесить и оставить на 20-30 минут. Включить духовку на 180 С.
После отдыха тесто становится воздушным.
Разложить тесто по формам. Заполнять на 2/3.Тесто сильно поднимется в духовке. Если формы не силиконовые, то их ОБЯЗАТЕЛЬНО надо смазать сливочным маслом.
Выпекать в духовке минут 20-30 (зависит от духовки). После того как Вы их вытащите из духовки они, конечно, опадут, но на вкусе это не отразится. Внутри готовые сырники получаются ноздрястые и чуть влажные. Нам они больше нравятся, когда немного постоят и остынут.
Подавать со сметаной, вареньем, сгущенкой по вкусу.
Рекомендую приготовить шоколадные сырники, мне этот рецепт понравился.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать ленивые сырники к домашнему празднику.
Очень простой рецепт ленивых сырников, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть ленивых сырников из магазина.;)
Спасибо Вам, tverdokhleb_96, за рецепты.
Tverdokhleb_96, Рецепт просто прелесть!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Хотела приготовить уже сегодня сырники из кефира и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Пошла пробовать…)))))
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт ленивых сырников.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Как же хочется ленивых сырников!!!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…