Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 200 кКал.
Подать в теплом виде, присыпать сахарной пудрой. В тесто можно добавить тертую цедру лимона или апельсина. При подаче добавить любое варенье, джем, ягоды в сиропе или свежие, размороженные.
Растереть творог с сахаром и солью. Добавить ванилин из пакетика, сырое яйцо и муку, вымесить. Тесто должно получиться однородным. Присыпать поверхность стола мукой и раскатать толстую колбаску.
Разрезать на кружки, обвалять в муке, обжарить на растительном масле по полторы минуты с каждой стороны. Затем, нежные аппетитные сырники прогреть под крышкой еще три минуты.
Рекомендую приготовить нежные сырники с манкой, мне этот рецепт понравился.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Сделала нежные аппетитные сырники всё было очень вкусно отличный рецептик
Очень вкусно!
Все как в рецепте Элеонора.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте сырников из кефира.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Сделала нежные аппетитные сырники, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Спасибо Элеонора за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.