Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 193 кКал.
Творог растереть с сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйцо. Перемешать
Добавить миндаль, кокос и мед. Все тщательно перемешать.
Добавить муку. Хорошо перемешать. Творог бывает разный. Муки может понадобится больше или меньше.
Из теста сформировать небольшие лепешки и обвалять в муке.
Разогреть сковороду и выложить сырники. Жарить до готовности.
Посыпать сахарной пудрой. ГОТОВО!
Рекомендую приготовить воздушные сырники, мне этот рецепт понравился.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Дарина, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Прикольно, вот чего-чего, а сырники я не готовила) надо попробовать.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Я хочу приготовить миндально-кокосовые сырники на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Чудненький рецепт)))
А что вы нашли в миндально-кокосовых сырники??? Мне, например, не очень понравилось:(
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!