Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 262 кКал.
Смешайте все ингредиенты, замесите тесто и оставьте его в холодильнике минимум на 2 часа (тесто для пряников можно хранить до 14 дней).
Раскатайте тесто толщиной 2-3 мм и нарежьте составные части колокольчика.
Слегка смажьте противень маслом, а пряники яичным желтком и выпекайте при 150С до коричнего цвета.
После выпечки украсьте глазурью и повяжите леночку через детали (не входит в комплект).
Приготовление глазури: Взбейте 1 яичный белок с 200-250 граммами сахарной пудры до загустения и нанесите с помощью шприца.
Рекомендую приготовить имбирные новогодние пряники с глазурью, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Готовила пряник с глазурью рождественский колокольчик много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я пряник с глазурью рождественский колокольчик не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Обожаю пряник с глазурью рождественский колокольчик — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Tescoma…мой муж сошел с ума.
Просит сделать пряник с глазурью рождественский колокольчик на его работу, чтобы всем похвастаться.
Забрала в закладки колокольчик из конфет с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!