Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно тридцать шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 418 кКал.
Сегодня я вам расскажу, как приготовить печенье Американер классическое. Этот рецепт по праву занимает одно из первых мест в списке традиционных американских сладостей, и вы поймете, почему. Если интересуетесь рецептами печенья, возможно вам будет интересен рецепт печенья када.
Хранить это печенье можно в герметичном контейнере при комнатной температуре 1 неделю. Шоколадную крошку лучше брать не очень сладкую. В целом же, если у вас есть желание добавить еще чего-то в тесто, смело делайте это, не бойтесь экспериментировать. Я же предлагаю ознакомиться с классической рецептурой своего рода базой легендарного лакомства.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В небольшую миску высыпьте муку, добавьте в нее соду и перемешайте.
В отдельной миске взбейте миксером масло с гранулированным и коричневым сахаром. Взбивать нужно на средней скорости до тех пор, пока масса не станет белой и пышной.
Сделайте скорость миксера минимальной, добавьте соль, ванильный экстракт и яйца. Взбивайте около 1 минуты, чтобы ингредиенты полностью смешались.
Добавьте в масло муку и хорошо перемешайте тесто. Смешайте тесто с шоколадной крошкой.
На противень с пергаментной бумагой выкладывайте небольшие шарики теста размером со столовую ложку на расстоянии примерно 5 см друг от друга.
Выпекайте печенье до золотистой корочки по краям (примерно 8-10 минут).8 Выньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне 1-2 минуты, затем переложите его на решетчатую подставку и оставьте до полного остывания. Печенье готово!
Рекомендую приготовить печенье галлюцинации, мне этот рецепт понравился.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант печенья американер классическое
Alina, спасибо.
Приготовила печенье американер классическое.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Супер!
у меня нет слов .
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Для разнообразия часто готовлю печенье звездочки, получается вкусно и быстро.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Готовила печенье американер классическое много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Alina, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт печенья американер классическое.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.