Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 246 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, полдник.
Отделите белки от желтков. Взбейте белки с сахаром в густую глянцевую меренгу.
Добавить к белкам желтки, просеянную с разрыхлителем муку, изюм. Хорошо перемешайте.
Застелите противень бумагой для выпечки. Ложкой выложите тесто в форме полена, толщиной около 5 см, разровняйть.
Разогрейте духовку до 180 C.
Выпекайте печенье 30 минут, затем достаньте противень из духовки и остудите в течение 5-10 минут. Нарежьте наискосок в 1,5 см толщиной. Разложите на противне срезом вниз и поставить обратно в духовку на 10-15 минут.
Рекомендую приготовить манник с изюмом, мне этот рецепт понравился.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Спасибо огромное за рецепт бискотти с изюмом!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Мы тоже недавно первый раз делали вишневый чай с изюмом и апельсином.
Диана, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Делала бискотти с изюмом один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!