Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 99 кКал.
Не солите картофельную массу перед жаркой. Соль способствует выделению жидкости и картофельные оладьи получатся гораздо менее румяными.
Филе сельди нарежьте крупными кусочками по диагонали. Картофель очистите и натрите на терке, перемешайте в миске с мукой. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом выпеките четыре картофельные оладьи.
Картофельные оладьи разложите по тарелкам, слегка посолите. Сверху выложите сметану, свеклу, кусочки сельди. Приправьте свежемолотым перцем, украсьте веточками укропа.
Рекомендую приготовить луковые оладьи, мне этот рецепт понравился.
Таня спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Картофельные оладьи с филе сельди и свеклой просто вкусняшка!!!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте картофельных оладий из пюре.
Не перестаю удивляться! Класс!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Таня, делаю это чудо чудное;)
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим картофельные оладьи с филе сельди и свеклой, спасибо огромное за рецептик!!!!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Пасибо тебе Таня.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Картофельные оладьи с филе сельди и свеклой - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...