Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 256 кКал.
Телятину (нарезку) очищаем от пленок, нарезаем кусочками и мелко рубим тяжелым острым ножом. Лук мелко нарубаем и слегка обжариваем в толстостенной посуде на сильно разогретом сливочном масле.
Белый хлеб очищаем от корки и размачиваем в молоке. Смешиваем телятину, лук, хлеб, яйцо, соль и черный перец. Тщательно перемешиваем и формируем из нее 6 плоских бифштексов. Обжариваем на сковороде с сильно разогретым жиром.
3. Готовые бифштексы выкладываем в раскрытые питы, добавляем мелко нарезанные овощи (салат, помидоры черри по вкусу). Посыпаем измельченной петрушкой. Подаем. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить питу с сыром и яйцом, мне этот рецепт понравился.
Dunsupp, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Спасибо dunsupp, ты меня спасла!!!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Питу с бифштексом и салатом я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить бургер со свиным бифштексом.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Dunsupp, спасибо за рецепт! Очень люблю пита с бифштексом и салатом!
Коллега приготовила питу с бифштексом и салатом.
Никогда вкуснее питу с бифштексом и салатом не пробовала!!!
Всем советую.