Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 246 кКал.
Мой муж специфично относится к яблокам в несладких блюдах, например, в салатах или бутербродах. А мне они наоборот нравятся, особенно сорт Гренни Смит. Кисло-сладкий вкус дополнит другие ингредиенты. Если интересуетесь рецептами хлеба, возможно вам будет интересен рецепт конвертиков с яблоком.
В этот раз на глаза мне попался рецепт, в котором рассказано, как приготовить чиабатту с луком и яблоком. Только не пугайтесь, саму выпечку мы делать не будем, а возьмем готовую. Но с начинкой поиграем, поэтому получится оригинальный сендвич для завтрака или перекуса. Оказалось, что такое сочетание продуктов очень вкусное.
Подготовьте ингредиенты. Чиабатту разрежьте вдоль. Чеснок пропустите через пресс. Яблоки нарежьте ломтиками. Салат нарубите мелкими кусочками. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами.
Лук обжарьте 3 минуты в разогретом масле, не трогая его. Далее, помешивая, готовьте его еще 8 минут. В конце добавьте перец и соль.
В это же время чиабатту выложите на противень. Сверху разложите по кусочку швейцарского сыра. Отправьте хлеб в духовку на 2 минуты при 180 градусах.
Затем на одну половинку хлеба выложите лук со сковороды и нарезанный абрикос. Далее ломтики яблока. Укройте ингредиенты остальным хлебом.
Сделайте салат. Ромэн перемешайте с солью, водой, натертым пармезаном, перцем, майонезом и уксусом.
Подавайте сэндвичи теплыми с салатом. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить сочни с яблоком, мне этот рецепт понравился.
Чиабатта с луком и яблоком супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за чиабатта с луком и яблоком:)))
Ademoscie, это просто волшебный рецепт чиабатты с луком и яблоком!
спасибо!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Последнее время увлеклась приготовлением оливье с яблоком, мужу нравится.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Обожаю чиабатту с луком и яблоком — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!