Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 289 кКал.
Сыр у меня трех видов: Пармеджано реджано, Российский и Пекорино романо. Натереть на крупной терке.
Из этого количества, у меня получилось три кекса. Баклажан надрезать и присыпать солью, затем отжать и мелко нарезать. Чеснок измельчить.
Колбаски мелко нарезать, если у вас острые, то уменьшайте количество соли и перца. Кабачок натереть на крупной терке.
Яйца смешать с молоком и маслом.
Муку просеять, добавить разрыхлитель, соль, перец, у меня еще добавлен перец разновидность чили"гуахильо"
Смешать все составляющие, хорошенько вымесить, чтобы все равномерно распределилось.
Выкладываем в форму. У меня силиконовая, если брать другую, то нузно выстелить пекарской бумагой.
Выпекаем в течении часа в разогретой до 180гр духовке.
Остудить на решетке.
Нарезать и с удовольствием съесть
Рекомендую приготовить кекс с сюрпризом, мне этот рецепт понравился.
Уже делала два раза получается обалденно.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Отличный вариант приготовления пикантного закусочного кекса.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида пикантного закусочного кекса.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала пикантный закусочный кекс!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!