Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 5 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 123 кКал.
В кастрюле на 2,5 л (у меня) отварить мясо (у меня свинина, думаю можно любое). Готовое вытащить и нарезать кубиками.
В бульон всыпать рис.
Лук мелко порезать, а морковку натереть на мелкую терку, картофель нарезать кубиком и добавить к рису мин через 5.
Через 15-20 минут добавить мясо и нарезаный кубиками плавленый сырок. Соль, перец по вкусу. Как только сырок расплавится виключить.
5. При подачи посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить сырный супчик, мне этот рецепт понравился.
Какой интересный рецепт сырного супа:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Пошла пробовать…)))))
Я тоже обожаю сырный суп
но сама делала только один раз.
Вита, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается сырный суп!!!
Буду делать 3-й раз!
Надо попробовать приготовить сырный суп
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А сырный суп — это очень вкусно!
Я уже сделала сырный суп.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!