Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 131 кКал.
Освежающий свекольник на кефире придется по вкусу тем, кто следит за своей фигурой. Процент жирности кефира можно выбрать на свой вкус. Если интересуетесь рецептами свекольника, возможно вам будет интересен рецепт свекольника.
Свеклу вымыть и варить до мягкости около 1 часа. Затем крупно натереть и залить кефиром.
Огурцы вымыть, очистить от кожуры, если она горчит, и мелко нарезать. Укроп и петрушку хорошо промыть, обсушить и измельчить.
Добавить овощи к свекольнику, приправить солью и перцем и перемешать.
Подавать суп охлажденным, украсив половинкой сваренного вкрутую яйца.
Рекомендую приготовить литовский свекольник, мне этот рецепт понравился.
Yakimenko_82, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, свекольник на кефире с огурцом и перепелиными яйцами суперрр!!!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Сегодня делала свекольник пикантный - замечательный рецепт.
Спасибо за рецепт свекольника на кефире с огурцом и перепелиными яйцами.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Yakimenko_82, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала свекольник на кефире с огурцом и перепелиными яйцами по вашему рецепту, получилось сразу.