Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 55 кКал.
Тем, кто имеет что-то против наивкуснейшего испанского гаспачо, советуем не оставаться без летнего супа и срочно готовить русский холодный свекольник. Просто и по-нашему! Подготовить ингредиенты.
Часть вареной свеклы, огурец и редис натереть на терке. Зеленый лук нарезать.
Выложить овощи в глубокую тарелку, рядом положить разрезанное вареное яйцо.
Оставшуюся свеклу поместить в блендер, добавить минеральную воду и соль. Пробить до однородной консистенции.
Подавать отдельно.
Свекольник готов!
Приятного аппетита!
См. также еще один рецепт свекольника - с добавлением соленого огурца и заправкой из свекольного фреша.
Рекомендую приготовить свекольник холодный, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за информацию!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант холодного свекольника ещё не пробовала:D
Медюлянова, спасибо вам огромное!!!
холодный свекольник супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Мои как раз просили свекольник на кефире холодный.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Сегодня приготовила холодный свекольник!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать холодный свекольник просто.
Спасибо за рецепт)))
Семья требует повторения этой вкуснятины)))