Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 33 кКал.
Совсем простой в приготовлении свекольник для тех, кто не хочет ждать, пока сварится свекла! Если интересуетесь рецептами свекольника, возможно вам будет интересен рецепт свекольника.
Я отношусь к хозяйкам-лентяйкам, которые любят готовить вкусные блюда, но не затрачивать на это много времени.
Свекольник из маринованной свеклы из банки - мой вариант свекольника, на который мне не нужно много времени для приготовления. Преимущество этого рецепта свекольника в том, что не нужно долго варить свеклу и маринад можно использовать для жидкой составляющей свекольника.
Подготовим все продукты по списку. Зелень можно использовать любую, у меня - зеленый лук и укроп.
Куриные яйца отварить в кипящей воде 9 минут, воду слить, яйца остудить и снять с них скорлупу.
Маринованную свеклу достать из маринада и натереть на средней терке.
Остывшие отваренные яйца нарезать мелким кубиком.
Также мелким кубиком нарезать свежий огурец.
Ножом мелко порубить зеленый лук и укроп.
Сложить в миску все приготовленные ингредиенты свекольника.
Залить овощи холодной кипяченой водой.
Влить 2-3 ст. л. свекольного маринада.
Посолить и поперчить холодный суп по вкусу. В самом конце добавить сметану и перемешать содержимое миски.
Можно сметану добавить в свекольник перед самой подачей.
Свекольник из маринованной свеклы из банки готов!
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить литовский свекольник, мне этот рецепт понравился.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Kira, спасибо большое, за вкусный превкусный свекольник из маринованной свеклы из банки!!!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое kira!!!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Рецепт свекольника из маринованной свеклы из банки бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и свекольник пикантный.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!