Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 231 кКал.
Простое в приготовлении, вкусное и сытное первое блюдо для домашнего обеда. Свекольник с цыпленком отличный вариант для семейного обеда в выходной день. Понравится и детям, и взрослым. Если интересуетесь рецептами свекольника, возможно вам будет интересен рецепт свекольника.
Свеклу хорошо помыть, не очищая положить вместе с цыпленком в кастрюлю. Залить водой. Сварить бульон. В процессе варки добавить соль.
Готовую свеклу вынуть из бульона, дать остыть. Очистить.
Порезать картофель, добавить в бульон.
Лук и морковь порезать.
Спассеровать на растительном масле.
Добавить тертую на крупной терке свеклу.
Затем, уксус и тертые на терке помидоры. Готовить на медленном огне пару минут.
Добавить в бульон мясо цыпленка и содержимое сковороды, перец и лавровый лист, варить 3 минуты.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить литовский свекольник, мне этот рецепт понравился.
Свекольник с цыпленком «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Давно хочу попробовать сделать свекольник с цыпленком))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Спасибочки за вкусняшку
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать свекольник с цыпленком, но вышло вкусно!
Большое спасибо так вкусно
У меня мама так готовила свекольник с цыпленком, а я люблю http://arecooking.ru/supy/svekolnik/svekolnik-pikantny.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)