Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 77 кКал.
Для любителей легких, овощных супов Если интересуетесь рецептами супа-пюре, возможно вам будет интересен рецепт тыквенно-морковного суп-пюре с запеченным перцем.
... и делаем Овощи почистить. Лук нашинковать, чеснок мелко нарезать и спассеровать на растительном масле до прозрачности. Морковь нарезать крупными кусками, залить водой, добавить овсянку, довести до кипения и варить на среднем огне 20 минут. Добавить в суп пассеровку. Суп пюрировать погружным блендером, посолить и поперчить по вкусу. Перед подачей украсить миндальными лепестками и петрушкой.
Рекомендую приготовить чечевичный суп-пюре, мне этот рецепт понравился.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
А я готовила морковный суп-пюре с овсянкой уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, saicedyot!!!
Что думаете о рецептике морковного супа-пюре с сельдереем?
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!