Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 727 кКал. Нам понадобится Сотейник, Блендер.
Сотейник, Блендер
В сотейнике растопить сливочное масло.
Картофель и кабачок почистить, нарезать кубиками и добавить в сотейник, посолить.
Обжарить на среднем огне. Добавить сливки и варить помешивая до готовности. Затем взбить блендером в пюре.
Авокадо почистить, размять вилкой, чуть посолить и перемешать с лимонным соком. Выложить в супницу.
Вылить горячий суп-пюре на авокадо. Украсить гренками.
Рекомендую приготовить суп-пюре овощной, мне этот рецепт понравился.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт картофельно-кабачкового суп-пюре с авокадо.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Очень хороший вариант картофельно-кабачкового суп-пюре с авокадо. Вкусно!
Картофельно-кабачковый суп-пюре с авокадо «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Выглядит очень аппетитно
Замечательный способ приготовления супа пюре из курицы. Мне так нравится!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит картофельно-кабачковый суп-пюре с авокадо, оценили.