Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 227 кКал.
Лук нарезать и потушить на сливочном масле, пока он не станет мягким и прозрачным
2. Морковь почистить и порезать кубиками.
3. Картофель почистить и порезать кубиками.
4. Варить морковь и картофель в бульоне до готовности, пока они не станут мягкими, примерно 20 минут. Добавить в кастрюлю лук. Посолить, добавить приправы.
5. Снять с огня и дать немного остыть. Блендером измельчить картофель и морковь до пюреобразной массы.
6. В кастрюлю с пюре влить сливки, поставить на огонь и довести до кипения.
7. Подавайте морковный суп-пюре со сливками горячим. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить суп-пюре из шампиньонов со сливками, мне этот рецепт понравился.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит морковный суп-пюре со сливками, оценили.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за морковный суп-пюре со сливками!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Я тоже очень люблю морковный суп-пюре со сливками, и особенно предпочитаю тыквенный суп-пюре.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Легко и вкусно!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!