Простой рецепт кавказской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 58 кКал.
Нарезаем говядину кусочками не толще 1 см. Кладем в мультиварку, заливаем водой, ставим режим "тушение" и тушим минут 15-20. Говядину выкладываем на тарелку, больон переливаем в кастрюлю.
В мультиварку заливаем масло, нарезаем 2 луковицы. Включаем режим "духовка" и с открытой крышкой обжариваем до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту, нарезанный помидор и жарим еще минуты 3.
Добавляем мясо и соленый огурец. Заливаем бульоном, чтобы покрывало мясо. Перемешиваем и ставим режим "тушение".
Нарезаем зелень, чеснок, 1 луковицу, болгарский перец. За 5 минут до окончания тушения добавляем специи и все что нарезали. Тушим еще минут 10 с открытой или закрытой крышкой, в зависимости от того насколько густая должна быть солянка.
Рекомендую приготовить солянку в мультиварке, мне этот рецепт понравился.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Последнее время увлеклась солянкой по-грузински arecooking.ru/supy/solyanka/solyanka-po-gruzinski, моим нравится.
Замечательный рецепт! В моей семье любят солянку по-грузински в мультиварке
Спасибо за прекрасную идею
Сегодня приготовила, получилось солянку по-грузински в мультиварке не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Обязательно сделаю солянку по-грузински в мультиварке!!!