Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 320 кКал.
Мясную солянку готовят обычно из какого-либо мяса, колбасных изделий и солений. Предлагаю вариант в мультиварке из куриных желудков, трех видов колбас и соленых грибов. Картофель в солянку - по желанию домочадцев.
Подготовьте ингредиенты:
Установите режим "тушение" 1 час и первым делом потомите на растительном масле нашинкованные морковь, лук и помидоры минут пять.
Затем забросьте нарезанные соломкой куриные желудки без кутикул.
Тушите все вместе около 15 минут в собственном соку, а затем добавьте колбасы, нарезанные соломкой.
Следом - соленые грибы или огурцы и картофель. Влейте горячую воду или бульон. В конце приготовления добавляйте ароматные травы и маслины.
После зукового сигнала солянка мясная в мультиварке готова.
Подавайте солянку со свежей зеленью, долькой лимона, сметаной, горчицей и т. д.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить солянку сборную мясную с картошкой, мне этот рецепт понравился.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Мясная солянка в мультиварке - очень вкусно, продукты сочетаемые
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Сейчас буду готовить мясную солянку в мультиварке по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для мясной сборной солянки с картошкой.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое МарТа!!!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю мясную солянку в мультиварке.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Замечательный рецепт, мясная солянка в мультиварке получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Супер все получилось
Сижу сейчас, доедаю мясную солянку в мультиварке.
Очень вкусно, мне понравилось.
МарТа, очень удачный рецепт, делаю второй раз.