Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 154 кКал.
Сварите бульон из курицы и достаньте ее из кастрюли.
Добавьте в кастрюлю картофельи варите 15 минут
Дабавить нашенкованную капусту, помидор и горошек и варить еще минут 10-15
Нарезать лук кубиком, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать тонкими полосками и обжарить в масле.
Добавить обжаренные овощи в кострюлю вместе с курицей. Курицу пердварительно отделить от костей и кожи. я ее обычно просто рву по волокнам. Посолите. и варите еще 10 минут. за 5 минут до готовности добавьте лаврушку и перец горошком.
Готовые щи разлейте по тпрелками, добавьте сметану и получайте удовольствие..)
Рекомендую приготовить куриных маффинов, мне этот рецепт понравился.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Очень интересный рецепт куриных щей, сегодня обязательно попробую приготовить.
Куриные щи просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Теперь часто готовлю щи куриные.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
куриные щи-это моя мечта!)))
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Estanomre, спасибо.
Вчера попробовала куриные щи сделать.
Все получилось.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт куриных щей!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт куриных щей мой любимый!!!
Estanomre, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила куриные щи!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Спасибо огромное за рецепт куриных щей!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.