Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 150 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 79 кКал.
Рис отварить, откинуть на друшлаг, промыть.
Морковь порезать соломкой.
Репчатый лук полукольцами.
Морковь с луком обжарить на растительном масле.
Воду вскипятить и добавить туда порезанный кубиком картофель. Когда он свариться добавить также порезанные кубиком язык.
Добавить кубиком порезанные соленые огурцы.
Затем добавить отварной рис и пассированные овощи. Посолить и поперчить по вкусу. Немного поварить и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить рассольник с перловкой, мне этот рецепт понравился.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Нямка нямнямка…
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Рассольник с рисом и языком - очень вкусно, продукты сочетаемые
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Больше всего понравился рецепт рассольника с курицей. Объедение!!!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!